Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Buscar
  • Deshidratación osmótica de pro...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Deshidratación osmótica de productos frutohortícolas

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Bignone, Karina Alejandra
Otros Autores: Raggio, Zelmira Inés, Spiazzi, Edgardo Américo (co-dir.)
Formato: Tesis Libro
Publicado: La Plata : s.e., s.f.
Colección:Trabajo Final de Ingeniería Química ; 6
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Bibliotecas (ING-UNLP) de Universidad Nacional de La Plata
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • Deshidratación osmótica de papas
    por: Della Rocca, P. A., et al.
    Publicado: (2022)
  • Aplicación de recubrimientos comestibles a productos sometidos a deshidratación osmótica
    por: Soteras, Edgar Mario
    Publicado: (2020)
  • Deshidratación osmótica de frutas Apliación a la producción de mermeladas y pastas de kiwi.
  • Deshidratación osmótica con películas comestibles: aplicación en peras
    por: Soteras, Edgar Mario, et al.
    Publicado: (2015)
  • Secado combinado de frutas: deshidratación osmótica y microondas
    por: Wais, Natalia
    Publicado: (2011)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...