Deshidratación osmótica de productos frutohortícolas
Autor principal: | Bignone, Karina Alejandra |
---|---|
Otros Autores: | Raggio, Zelmira Inés, Spiazzi, Edgardo Américo (co-dir.) |
Formato: | Tesis Libro |
Publicado: |
La Plata :
s.e.,
s.f.
|
Colección: | Trabajo Final de Ingeniería Química ; 6
|
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Deshidratación osmótica de papas
por: Della Rocca, P. A., et al.
Publicado: (2022) -
Aplicación de recubrimientos comestibles a productos sometidos a deshidratación osmótica
por: Soteras, Edgar Mario
Publicado: (2020) - Deshidratación osmótica de frutas Apliación a la producción de mermeladas y pastas de kiwi.
-
Deshidratación osmótica con películas comestibles: aplicación en peras
por: Soteras, Edgar Mario, et al.
Publicado: (2015) -
Secado combinado de frutas: deshidratación osmótica y microondas
por: Wais, Natalia
Publicado: (2011)