Caracterizacion de leches fermentadas obtenidas con gránulos de kefir: composición y propiedades tecnológicas y probióticas /

Materiales y métodos - Selección de gránulos de kefir - Optimizar las condiciones de producción de la leche fermentada a partir de gránulo y de leches fermentadas (cultivo madre) - Evaluación de la vida útil del producto - Discusión general - Propuestas.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Zabala, María Victoria
Otros Autores: De Antoni, Graciela, dir, Abraham, Analía, co-dir
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: La Plata : Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería, 2005.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Descripción
Sumario:Materiales y métodos - Selección de gránulos de kefir - Optimizar las condiciones de producción de la leche fermentada a partir de gránulo y de leches fermentadas (cultivo madre) - Evaluación de la vida útil del producto - Discusión general - Propuestas.
Notas:Realizado en CIDCA, Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos
Descripción Física:90 p. : figuras