Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Effects of murta (Ugni molinae...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Effects of murta (Ugni molinae Turcz) extract on gas and water vapor permeability of carboxymethylcelluslose based edible films.

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Procesamiento de Alimentos
Otros Autores: Bifani, Valerio, Ramírez, Cristian, Ihla, Mónica, Rubilara, Mónica, García, María Alejandra, Zaritzky, Noemí E.
Formato: Artículo
Lenguaje:Inglés
Acceso en línea:http://dx.doi.org/10.1016/j.lwt.2006.03.011
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Bibliotecas (ING-UNLP) de Universidad Nacional de La Plata
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
ISSN:00236438

Ejemplares similares

  • Influence of Murta (Ugni molinae Turcz) Powder on the Frankfurters Quality
    por: Bravo, Silvana, et al.
    Publicado: (2021)
  • Influence of murta (Ugni molinae turcz) powder on the frankfurters quality
    por: Bravo, Silvana, et al.
    Publicado: (2021)
  • Crecimiento primario, floración y fructificación de "murta" (Ugni molinae Turcz) en dos cultivos experimentales en Argentina
    por: Neranzi Barriga, Francisco Javier
    Publicado: (2023)
  • Crecimiento, supervivencia y arquitectura de plantas de murta (ugni molinae turcz) derivadas de esquejes y semillas, en la comarca andina del paralelo 42° S.
    por: Torrego, Sergio N.
    Publicado: (2017)
  • Estudio de Uñi (Ugni molinae Turcz.; Myrtaceae) con fines productivos y de conservación.
    por: Puntieri, Javier Guido, et al.
    Publicado: (2019)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...