Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Buscar
  • Efecto del uso de películas co...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Efecto del uso de películas comestibles y plásticas sobre la calidad comercial y nutricional de repollitos de Bruselas (Brassica oleracea I. Var.Germmifera dc) refrigerados.

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Procesamiento de Alimentos
Otros Autores: Ferreyra, Ricardo, Viña, Sonia Z., Mugridge, Alicia, García, María Alejandra, Martino, Miriam N., Zaritzky, Noemí E., Chaves, Alicia
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Bibliotecas (ING-UNLP) de Universidad Nacional de La Plata
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Alternativas para el escaldado de repollitos de Bruselas (Brassica oleracea L. Var. Gemmifera DC).
  • Influencia de las condiciones de escaldado sobre parámetros de calidad de repollitos de Bruselas (Brassica oleracea L., var.gemmifera DC).
  • Calidad comercial de repollitos de Bruselas Uso de películas plásticas y recubrimientos comestibles.
  • Grado de incidencia de distintos tipos de escaldado y de la aplicación de un pre-escaldado en la calidad de repollitos de Bruselas (Brassica oleracea L., var. Gemmifera DC).
  • Comportamiento poscosecha de distintos materiales genéticos de kale (Brassica oleracea var. sabellica L. y Brassica oleracea var. palmifolia)
    por: Legnazzi, Tamara Giselle
    Publicado: (2021)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...