Efecto del uso de películas comestibles y plásticas sobre la calidad comercial y nutricional de repollitos de Bruselas (Brassica oleracea I. Var.Germmifera dc) refrigerados.
Autor Corporativo: | Procesamiento de Alimentos |
---|---|
Otros Autores: | Ferreyra, Ricardo, Viña, Sonia Z., Mugridge, Alicia, García, María Alejandra, Martino, Miriam N., Zaritzky, Noemí E., Chaves, Alicia |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
Ejemplares similares
- Alternativas para el escaldado de repollitos de Bruselas (Brassica oleracea L. Var. Gemmifera DC).
- Influencia de las condiciones de escaldado sobre parámetros de calidad de repollitos de Bruselas (Brassica oleracea L., var.gemmifera DC).
- Calidad comercial de repollitos de Bruselas Uso de películas plásticas y recubrimientos comestibles.
- Grado de incidencia de distintos tipos de escaldado y de la aplicación de un pre-escaldado en la calidad de repollitos de Bruselas (Brassica oleracea L., var. Gemmifera DC).
-
Comportamiento poscosecha de distintos materiales genéticos de kale (Brassica oleracea var. sabellica L. y Brassica oleracea var. palmifolia)
por: Legnazzi, Tamara Giselle
Publicado: (2021)