Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Buscar
  • Modelado y simulación de la de...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Modelado y simulación de la descongelación y el calentamiento de alimentos mediante microondas.

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Procesamiento de Alimentos
Otros Autores: Campañone, Laura A., Zaritzky, Noemí E.
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Bibliotecas (ING-UNLP) de Universidad Nacional de La Plata
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • Modelado y optimización de los procesos de descongelación y calentamiento mediante microondas.
  • Modelado y simulación de la transferencia de energía y materia durante el calentamiento de alimentos en hornos microondas.
  • Modelado y simulación de la deshidratación combinada osmótica-microondas de frutihortícolas
    por: Arballo, Javier Ramiro
    Publicado: (2013)
  • Modelado y simulación de la deshidratación combinada osmótica-microondas de frutihortícolas /
    por: Arballo, Javier Ramiro
    Publicado: (2013)
  • Modelado del calentamiento y pasteurización de productos líquidos en tanques con y sin agitación asistidos por microondas
    por: Arballo, Javier Ramiro, et al.
    Publicado: (2016)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...