Modelado y simulación de la descongelación y el calentamiento de alimentos mediante microondas.
Autor Corporativo: | Procesamiento de Alimentos |
---|---|
Otros Autores: | Campañone, Laura A., Zaritzky, Noemí E. |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
- Modelado y optimización de los procesos de descongelación y calentamiento mediante microondas.
- Modelado y simulación de la transferencia de energía y materia durante el calentamiento de alimentos en hornos microondas.
-
Modelado y simulación de la deshidratación combinada osmótica-microondas de frutihortícolas
por: Arballo, Javier Ramiro
Publicado: (2013) -
Modelado y simulación de la deshidratación combinada osmótica-microondas de frutihortícolas /
por: Arballo, Javier Ramiro
Publicado: (2013) -
Modelado del calentamiento y pasteurización de productos líquidos en tanques con y sin agitación asistidos por microondas
por: Arballo, Javier Ramiro, et al.
Publicado: (2016)