Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Buscar
  • Modelado del desarrollo bacter...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Modelado del desarrollo bacteriano en un sistema modelo de un producto cárneo.

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Procesamiento de Alimentos
Otros Autores: Coll Cárdenas, Fernanda J., Giannuzzi, Leda, Zaritzky, Noemí E.
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Bibliotecas (ING-UNLP) de Universidad Nacional de La Plata
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Productos cárneos II : material didáctico 2004 /
    por: Amadío, Claudia
    Publicado: (2004)
  • Ecuaciones predictivas del efecto de la acidez láctica y la temperatura en el desarrollo de bacteriano en un sistema cárneo modelo.
  • Análisis bromatológico de carne y productos carneos
    por: Medina de Dias, Rosa
    Publicado: (1987)
  • Desarrollo, caracterización y almacenamiento de un producto cárneo magro enriquecido con ácidos grasos poliinsaturados.
  • Uso de métodos de conservación en elaboración de productos cárneos
    por: Meza Niella, Néstor, et al.
    Publicado: (2024)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...