Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Buscar
  • Meat cooking simulation by fin...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Meat cooking simulation by finite elements.

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Modelado y Diseño de Ingeniería de Alimentos
Otros Autores: Purlis, Emmanuel, Salvadori, Virginia O.
Formato: Artículo
Lenguaje:Inglés
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Bibliotecas (ING-UNLP) de Universidad Nacional de La Plata
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • Finite element modeling of food cooking.
  • Prediction of cooking times and weight losses during meat roasting.
  • Finite elements /
    por: Becker, Eric B.
    Publicado: (1981)
  • Finite-difference equations and simulations
    por: Hildebrand, Francis B.
    Publicado: (1968)
  • Anisotropic poroelasticity and wave-induced fluid flow: Harmonic finite-element simulations
    por: Carcione, J. M., et al.
    Publicado: (2011)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...