Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Buscar
  • Comparación de tiempos de cong...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Comparación de tiempos de congelación y descongelación de alimentos calculados utilizando métodos numéricos, aproximados y de redes neuronales.

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Modelado y Diseño de Ingeniería de Alimentos
Otros Autores: Oddone, S., Goñi, Sandro M., Segura, J.A, Salvadori, Virginia O., Mascheroni, Rodolfo H.
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Bibliotecas (ING-UNLP) de Universidad Nacional de La Plata
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • Comparación de tiempos de congelación y pérdida de peso en congelación de alimentos, calculados utilizando métodos numéricos, aproximados y de redes neuronales.
  • Cálculo de tiempos de congelación y descongelación de alimentos utilizando técnicas de inteligencia artificial.
  • Transferencia de calor durante la congelación, el almacenamiento y la descongelación de alimentos
    por: Salvadori, Viviana Olga
    Publicado: (1994)
  • Transferencia de calor durante la congelación, el almacenamiento y la descongelación de alimentos /
    por: Salvadori, Viviana Olga
    Publicado: (1994)
  • Inversión sísmica de un modelo teórico calculado sobre un horizonte sísmico utilizando redes neuronales /
    por: Cersósimo, Darío
    Publicado: (2005)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...