Comparación de tiempos de congelación y descongelación de alimentos calculados utilizando métodos numéricos, aproximados y de redes neuronales.
Autor Corporativo: | Modelado y Diseño de Ingeniería de Alimentos |
---|---|
Otros Autores: | Oddone, S., Goñi, Sandro M., Segura, J.A, Salvadori, Virginia O., Mascheroni, Rodolfo H. |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
- Comparación de tiempos de congelación y pérdida de peso en congelación de alimentos, calculados utilizando métodos numéricos, aproximados y de redes neuronales.
- Cálculo de tiempos de congelación y descongelación de alimentos utilizando técnicas de inteligencia artificial.
-
Transferencia de calor durante la congelación, el almacenamiento y la descongelación de alimentos
por: Salvadori, Viviana Olga
Publicado: (1994) -
Transferencia de calor durante la congelación, el almacenamiento y la descongelación de alimentos /
por: Salvadori, Viviana Olga
Publicado: (1994) -
Inversión sísmica de un modelo teórico calculado sobre un horizonte sísmico utilizando redes neuronales /
por: Cersósimo, Darío
Publicado: (2005)