Modelado y Diseño de Ingeniería de Alimentos, Campañone, L. A., Salvadori, V. O., & Mascheroni, R. H. Influencia de las condiciones de escaldado sobre parámetros de calidad de repollitos de Bruselas (Brassica oleracea L., var.gemmifera DC).
Cita Chicago Style (17a ed.)Modelado y Diseño de Ingeniería de Alimentos, Laura A. Campañone, Virginia O. Salvadori, y Rodolfo H. Mascheroni. Influencia De Las Condiciones De Escaldado Sobre Parámetros De Calidad De Repollitos De Bruselas (Brassica Oleracea L., Var.gemmifera DC).
Cita MLA (8a ed.)Modelado y Diseño de Ingeniería de Alimentos, et al. Influencia De Las Condiciones De Escaldado Sobre Parámetros De Calidad De Repollitos De Bruselas (Brassica Oleracea L., Var.gemmifera DC).
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.