Modelado y Diseño de Ingeniería de Alimentos, Olivera, D. F., Viña, S. Z., Marani, C. M., Ferreira, R., Mugridge, A., . . . Mascheroni, R. H. Caracterización de frutos de okra (Hibiscus esculentus L.) para alternativas de uso (congelación, refrigeración o deshidratación).
Cita Chicago Style (17a ed.)Modelado y Diseño de Ingeniería de Alimentos, Daniela F. Olivera, Sonia Z. Viña, Claudio M. Marani, R.M Ferreira, Alicia Mugridge, A.R Chaves, y Rodolfo H. Mascheroni. Caracterización De Frutos De Okra (Hibiscus Esculentus L.) Para Alternativas De Uso (congelación, Refrigeración O Deshidratación).
Cita MLA (8a ed.)Modelado y Diseño de Ingeniería de Alimentos, et al. Caracterización De Frutos De Okra (Hibiscus Esculentus L.) Para Alternativas De Uso (congelación, Refrigeración O Deshidratación).