Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Buscar
  • Caracterización de frutos de o...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Caracterización de frutos de okra (Hibiscus esculentus L.) para alternativas de uso (congelación, refrigeración o deshidratación).

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Modelado y Diseño de Ingeniería de Alimentos
Otros Autores: Olivera, Daniela F., Viña, Sonia Z., Marani, Claudio M., Ferreira, R.M, Mugridge, Alicia, Chaves, A.R, Mascheroni, Rodolfo H.
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Bibliotecas (ING-UNLP) de Universidad Nacional de La Plata
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • Escaldado y congelación de frutos de okra (Hibiscus esculentus L.).
  • Determinación de tiempos de escaldado para frutos de okra (Hibiscus esculentus L.) destinados a congelación.
  • Producci�on y tecnolog�ia de la okra (Abelmoschus esculentus) en el noreste de M�exico
    Publicado: (2007)
  • Refrigeración, congelación y almacenamiento de pastas orgánicas
    por: Olivera, Daniela Flavia
    Publicado: (2009)
  • REFRIGERACION, congelación y envasado de los alimentos /
    por: Madrid Vicente, Antonio
    Publicado: (1997)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...