Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Buscar
  • Volume change in the bread bak...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Volume change in the bread baking process.

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Modelado y Diseño de Ingeniería de Alimentos
Formato: Artículo
Lenguaje:Inglés
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Bibliotecas (ING-UNLP) de Universidad Nacional de La Plata
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Baking process design based on modelling and simulation: towards optimization of bread baking
    por: Purlis, Emmanuel
    Publicado: (2012)
  • A moving boundary problem in a food material undergoing volume change: simulation of bread baking
    por: Purlis, Emmanuel, et al.
    Publicado: (2010)
  • Bread baking: technological considerations based on process modelling and simulation
    por: Purlis, Emmanuel
    Publicado: (2011)
  • Modelling the browning of bread during baking.
  • A moving boundary problem in a food material undergoing volume change û Simulation of bread baking.

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...