Aplicación de funciones de transferencia al procesamiento térmico de conservas en frascos.
Autor Corporativo: | Modelado y Diseño de Ingeniería de Alimentos |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Conservas de atun envasadas en frascos de vidrio /
por: Andreatta, Carlos Emiliano
Publicado: (2005) -
Resumen del proyecto: Conservas de atún envasadas en frascos de vidrio /
por: Andreatta, Carlos Emiliano
Publicado: (2005) -
Frasco gitano /
por: Durini, Ángeles
Publicado: (2007) - Modelado y simulación del procesamiento térmico de conservas de tomates Simulación numérica por elementos finitos.
-
Desarrollo de una conserva en frasco de vidrio de Mousse de Atún. Diseño de la línea de producción, equipos y tratamiento térmico. /
por: Cifuentes, Daniel
Publicado: (2006)