Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Buscar
  • Bread baking as a moving bound...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Bread baking as a moving boundary problem. Part 2: Model validation and numerical simulation.

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Modelado y Diseño en Ingeniería de Alimentos
Otros Autores: Purlis, Emmanuel, Salvadori, Viviana Olga
Formato: Desconocido
Acceso en línea:http://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2008.09.038
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Bibliotecas (ING-UNLP) de Universidad Nacional de La Plata
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Internet

http://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2008.09.038

Ejemplares similares

  • Bread baking as a moving boundary problem. Part 1: Mathematical modeling.
  • Bread baking as a moving boundary problem. Part 1: Mathematical modeling.
  • A moving boundary problem in a food material undergoing volume change: simulation of bread baking
    por: Purlis, Emmanuel, et al.
    Publicado: (2010)
  • A moving boundary problem in a food material undergoing volume change û Simulation of bread baking.
  • Baking process design based on modelling and simulation: towards optimization of bread baking
    por: Purlis, Emmanuel
    Publicado: (2012)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...