Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Buscar
  • Kinetic modelling of colour ch...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Kinetic modelling of colour changes during beef roasting.

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Modelado y Diseño en Ingeniería de Alimentos
Otros Autores: Goñi, Sandro M., Salvadori, Viviana Olga
Formato: Desconocido
Acceso en línea:http://doi.org/10.1016/j.profoo.2011.09.155
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Bibliotecas (ING-UNLP) de Universidad Nacional de La Plata
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Kinetics of colour and texture changes of beef during storage
    por: Olivera, Daniela Flavia, et al.
    Publicado: (2013)
  • Model-based multi-objective optimization of beef roasting.
  • Multi-objective optimization of beef roasting.
  • Modeling thin layer drying-roasting kinetics of soaked quinoa : Coupled mass and energy transfer
    por: Torrez Irigoyen, Ricardo Martín, et al.
    Publicado: (2017)
  • Kinetics of colour change in corn: effect of temperature and moisture content
    por: Aguerre, Roberto Jorge
    Publicado: (1987)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...