Modelado y Diseño en Ingeniería de Alimentos, Roche, L., Salvadori, V. O., & Mascheroni, R. H. Influencia del tamaño de los cortes, la congelación, almacenamiento congelado y descongelación en la producción de exudado en patas de cerdo deshuesadas.
Cita Chicago Style (17a ed.)Modelado y Diseño en Ingeniería de Alimentos, L.A Roche, Viviana Olga Salvadori, y Rodolfo H. Mascheroni. Influencia Del Tamaño De Los Cortes, La Congelación, Almacenamiento Congelado Y Descongelación En La Producción De Exudado En Patas De Cerdo Deshuesadas.
Cita MLA (8a ed.)Modelado y Diseño en Ingeniería de Alimentos, et al. Influencia Del Tamaño De Los Cortes, La Congelación, Almacenamiento Congelado Y Descongelación En La Producción De Exudado En Patas De Cerdo Deshuesadas.
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.