Model-based multi-objective optimization of beef roasting.

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Modelado y Diseño en Ingeniería de Alimentos
Otros Autores: Goñi, Sandro M., Salvadori, Viviana Olga
Formato: Desconocido
Acceso en línea:http://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2012.01.022
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00612Cas#a22001934a#4500
001 INGC-PRO-00682
003 AR-LpUFI
005 20220927103502.0
007 | nn|nnn|||||
040 |a AR-LpUFI  |b spa 
110 2 |a Modelado y Diseño en Ingeniería de Alimentos  |g MODIAL  |9 315142 
245 0 0 |a Model-based multi-objective optimization of beef roasting. 
700 1 |a Goñi, Sandro M.  |9 314558 
700 1 |a Salvadori, Viviana Olga.  |9 263515 
773 0 |t Journal of Food Engineering  |g 2012, vol. 111 (1), p.92-101 
856 4 |u http://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2012.01.022 
942 |c AJO  |6 _ 
990 |a GBY 
999 |c 27038  |d 27038