Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Buscar
  • La fabricación del azúcar de r...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

La fabricación del azúcar de remolacha.

Mostrar otras versiones (1)
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Taiana, Alberto F.
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Materias:
ALIMENTOS
AZUCAR
PRODUCCION DE ALIMENTOS
REMOLACHA
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Bibliotecas (ING-UNLP) de Universidad Nacional de La Plata
  • Existencias
  • Descripción
  • Tabla de Contenidos
  • Otras Versiones (1)
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • La fabricación del azúcar de remolacha.
    por: Taiana, Alberto F.
  • Manual de fabricantes de azucar de caña y quimicos azucareros /
    por: Spencer, Guilford L. (Guilford Lawson), 1858-1925
    Publicado: (1918)
  • La remolacha y azúcar de remolacha.
    por: Saillard, Emilio
    Publicado: (1923)
  • La remolacha y la fabricación del azúcar de remolacha /
    por: Saillard, Emile
    Publicado: (1923)
  • Tratado de la fabricación del azúcar de caña /
    por: Prinsen Geerrlings, H. C.
    Publicado: (1917)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...