Una puerta que se abre : Incorporación de la goma brea al CAA.
Autor principal: | Whelan, Agustina |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Ciudad Autónoma de Buenos Aires :
Secretaría Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.alimentosargentinos.gov.ar/HomeAlimentos/index.php |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Una puerta que se abre : Incorporación de la goma brea al CAA.
por: Palamara, Maracia -
Relevamiento planialtimétrico y plano de mensura y unificación de la estancia "Don Marcelo"
por: Parodis, Daniel E.
Publicado: (1992) -
Comportamiento agronómico de dos cepas de Cannabis sp. frente a la utilización de un bioinsumo
por: Gómez, Sebastián Ariel, et al.
Publicado: (2022) -
Utilización de agroinsumos en el cultivo de albahaca (Ocimum basilicum L.)
por: Romero, Amalia María Eugenia
Publicado: (2023) -
Bioinsumos, una propuesta que nos unne
por: Ambroggio, Natalia Elizabeth, et al.
Publicado: (2024)