Digestibilidad ileal aparente de amino�acidos en dietas de sorgo-pasta de soya con diferentes niveles de prote�ina para cerdos
Autor Corporativo: | e-libro, Corp |
---|---|
Otros Autores: | Bautista, N. |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Mayabeque :
Instituto de Ciencia Animal.,
2002.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/ufasta/101625 |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Composici�on qu�imica, extracci�on de prote�ina foliar y perfil de amino�acidos de siete plantas acu�aticas
Publicado: (2002) -
Relaciones energ�ia-prote�ina-amino�acidos en la eficiencia productiva y econ�omica para la ceba de pollos en Cuba
por: Lon-Wo, Esmeralda
Publicado: (2005) -
Respuesta productiva de lechones a dietas bajas en prote�ina adicionadas con amino�acidos (.) Revista Cubana de Ciencia Agr�icola 38 (3): 279-286, 2004
por: Reynoso, E.
Publicado: (2004) -
Consumo y digestibilidad de materia seca y nitr�ogeno total en vacas en pastoreo durante la �epoca de lluvias, con bancos de prote�inas y sin ellos
Publicado: (2005) -
Efecto de la incorporaci�on de l�ipidos y zeolita en la digestibilidad total aparente de dietas con follaje de batata (Ipomoea batatas L.) en cerdos
Publicado: (2003)