Efecto de la incorporaci�on de l�ipidos y zeolita en la digestibilidad total aparente de dietas con follaje de batata (Ipomoea batatas L.) en cerdos
Autor Corporativo: | e-libro, Corp |
---|---|
Otros Autores: | Rodr�iguez, A. |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Mayabeque :
Instituto de Ciencia Animal,
2003.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/ufasta/101670 |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Digestibilidad ileal aparente de amino�acidos en dietas de sorgo-pasta de soya con diferentes niveles de prote�ina para cerdos
Publicado: (2002) -
Din�amica de fermentaci�on de mezclas de ca�na (Saccharum officinarum) y boniato (Ipomea batata)
Publicado: (2001) -
Estudios de digestibilidad in vitro (pepsina/pancre�atica) de follajes de �arboles tropicales para alimentar cerdos
Publicado: (2001) -
Efecto del grosor de la capa en la din�amica de fermentaci�on de mezclas de ca�na (Saccharum officinarum) y boniato (Ipomea batata Lam)
Publicado: (2006) -
Procesos digestivos en cerdos alimentados con follaje de morera (Morus alba): digestibilidad rectal de nutrientes y balance de N /
Publicado: (2005)