Cita APA (7a ed.)

e-libro, Corp, & Vali�no, E. C. (2004). Mejoramiento de la composici�on del bagazo de ca�na de az�ucar por la cepa Trichoderma viride M5-2 en un biorreactor de fermentaci�on en estado s�olido. Instituto de Ciencia Animal.

Cita Chicago Style (17a ed.)

e-libro, Corp, y Elaine C. Vali�no. Mejoramiento De La Composici�on Del Bagazo De Ca�na De Az�ucar Por La Cepa Trichoderma Viride M5-2 En Un Biorreactor De Fermentaci�on En Estado S�olido. Mayabeque: Instituto de Ciencia Animal, 2004.

Cita MLA (8a ed.)

e-libro, Corp, y Elaine C. Vali�no. Mejoramiento De La Composici�on Del Bagazo De Ca�na De Az�ucar Por La Cepa Trichoderma Viride M5-2 En Un Biorreactor De Fermentaci�on En Estado S�olido. Instituto de Ciencia Animal, 2004.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.