Bebidas : HOTR0409 /
Autor principal: | Romero Mar�in, Rafael |
---|---|
Otros Autores: | Caro S�anchez-Lafuente, Antonio (autor.) |
Formato: | Libro electrónico |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Antequera, M�alaga :
IC Editorial,
2018.
|
Edición: | 2a. edici�on. |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/ufasta/105605 |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Costos aplicados en hoteler�ia, alimentos y bebidas
por: Rodr�iguez Vera, Ricardo
Publicado: (2012) -
Servicio b�asico de restaurante y bar /
por: Flores Alegr�ia, Adri�an
Publicado: (2019) -
Manual acciones comerciales y reservas (MF0263_3) /
por: Vaquero Gonz�alez, Juliana
Publicado: (2013) -
Supervisi�on y desarrollo de procesos de servicio en restauraci�on : HOTR0409 /
por: R�io Posada, Jes�us del
Publicado: (2017) -
Normas de protocolo en restauraci�on : HOTR0409 /
por: Molina Padilla, Carmen de
Publicado: (2017)