La cocina de los chinos en Cuba : recetario familiar /
Autor principal: | P�erez Chang, Ernesto (autor.) |
---|---|
Formato: | Libro electrónico |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Barcelona :
www.linkgua-digital.com,
2019.
|
Colección: | Diferencias.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/ufasta/106598 |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Una ventana hacia la comida jud�ia : recetas t�ipicas de la comida jud�ia /
por: Scheiman Hammer, Loraine
Publicado: (2013) -
Cocina creativa /
Publicado: (2015) -
A�noranzas culinarias del siglo pasado : cocinas familiares chilenas del siglo XX desde de la nostalgia /
por: Jamett Vargas, Carola A.
Publicado: (2016) -
La cocina futurista : una comida que evit�o un suicidio /
por: Marinetti, Filippo Tommaso
Publicado: (2014) -
Manual pr�actico de cocina para la ciudad y el campo,
por: Hern�andez S., Elisa
Publicado: (2013)