Evaluaci�on de carnes procedentes de cerdos criollos y su empleo en productos c�arnicos
Autor principal: | Santos, Ram�on (Autor) |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Ciudad de la Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
2006.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/ufasta/13355 |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Caracterizaci�on de cultivos iniciadores en productos c�arnicos parte 1 /
por: Beldarra�in, Tatiana
Publicado: (2008) -
Utilizaci�on de almidones y gomas en productos c�arnicos
por: Guerra, Mar�ia Aloida, et al.
Publicado: (2006) -
Empleo de cultivo iniciador para la preservaci�on de un producto c�arnico fresco
por: Cepero, Yamira
Publicado: (2008) -
Productos c�arnicos con fibra de soya una alternativa para la poblaci�on cel�iaca /
por: Guerra, Mar�ia Aloida
Publicado: (2008) -
Influencia del envasado en atm�osfera modificada sobre la vida de anaquel de rollo de carne de cerdo reestructurado
por: Bruselas, Aster
Publicado: (2007)