Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Buscar
  • Leches fermentadas con adici�o...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Leches fermentadas con adici�on de Vimang

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: e-libro, Corp
Otros Autores: Camejo, Juana
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Publicado: La Habana : Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria, 2009.
Materias:
Tecnolog�ia. > Ciencia de los alimentos.
Technology. > Food science.
Ciencias. > Ciencias naturales. > Bioqu�imica.
Science. > Life sciences. > Biochemistry.
Art�iculos electr�onicos.
Acceso en línea:https://elibro.net/ereader/ufasta/13413
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca Universitaria H. Wast (UFASTA) de Universidad FASTA
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción Física:11 p.
Frecuencia de Publicación:Cuatrimestral
ISSN:0864-4497

Ejemplares similares

  • Crema para caf�e con adici�on de Vimang
    Publicado: (2009)
  • Empleo de almid�on en leche fermentada batida
    Publicado: (2012)
  • Utilizaci�on de la celulosa microcristalina en leches fermentadas
    Publicado: (2011)
  • Desarrollo de formulaciones de leches fermentadas batidas con pulpas de frutas cubanas
    por: Cortada, Arelys
    Publicado: (2010)
  • Aplicaci�on de pulpa de noni (Morinda citrifolia I.) en leches fermentadas
    Publicado: (2011)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...