Leches fermentadas con adici�on de Vimang
Autor Corporativo: | e-libro, Corp |
---|---|
Otros Autores: | Camejo, Juana |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2009.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/ufasta/13413 |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Crema para caf�e con adici�on de Vimang
Publicado: (2009) -
Empleo de almid�on en leche fermentada batida
Publicado: (2012) -
Utilizaci�on de la celulosa microcristalina en leches fermentadas
Publicado: (2011) -
Desarrollo de formulaciones de leches fermentadas batidas con pulpas de frutas cubanas
por: Cortada, Arelys
Publicado: (2010) -
Aplicaci�on de pulpa de noni (Morinda citrifolia I.) en leches fermentadas
Publicado: (2011)