Formulaci�on de un helado a partir de leche de soya
Autor principal: | M�Boumba, Aniely |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp |
Otros Autores: | Rodr�iguez, Tamara, Camejo, Juana |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2009.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/ufasta/13414 |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Utilizaci�on de leche de soya en helado
Publicado: (2010) -
Helado de soya para diab�eticos
Publicado: (2010) -
Propiedades funcionales de la leche de soya modificada en polvo
Publicado: (2010) -
Variaci�on de la viscosidad de la leche de soya por el almacenamiento refrigerado de la pasta de soya
Publicado: (2010) -
Sustituci�on de leche descremada en polvo por leche de soya modificada en polvo en productos horneados
Publicado: (2010)