Evaluaci�on de variedades de ma�iz cubano
Autor Corporativo: | e-libro, Corp |
---|---|
Otros Autores: | Ochoa, Minardo |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2009.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/ufasta/13422 |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Tempeh de ma�iz y soya
Publicado: (2009) -
Desarrollo y evaluaci�on de una bebida isot�onica
Publicado: (2010) -
Caracterizaci�on del perfil de compuestos vol�atiles de licores de cacao cubanos
por: Pino Alea, Jorge A.
Publicado: (2011) -
Evaluaci�on de la estabilidad de una emulsi�on de cola
Publicado: (2012) -
Evaluaci�on de s�emola de trigo almacenada a temperatura ambiente
Publicado: (2011)