Evaluaci�on de dietas ofertadas a grupos de embarazadas diab�eticas en un hospital docente ginecobst�etrico
Autor principal: | Sevila, Nairoby (Autor) |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Ciudad de La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
2009.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/ufasta/13443 |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Relaciones del peso del ni�no al nacer con el estado nutricional y algunos h�abitos de vida de la embarazada
por: Arazo, Migdalia
Publicado: (2009) -
Durabilidad de galletas dulces
por: Castillo, Ada, et al.
Publicado: (2009) -
Determinaci�on de rancidez en carne
por: Venegas, Octavio, et al.
Publicado: (2009) -
Preservaci�on de pimientos con aplicaci�on de coberturas de quitosana
por: Garc�ia, Mario
Publicado: (2009) -
Modelaci�on de las propiedades mec�anicas de pel�iculas de quitosana
por: Casariego, Alicia
Publicado: (2009)