e-libro, Corp, & Guerra, M. A. (2010). An�alisis t�ermico de los efectos de presurizaci�on sobre los homogeneizados c�arnicos con prote�ina de plasma, fibra de manzana y almid�on de papa. Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria.
Cita Chicago Style (17a ed.)e-libro, Corp, y Mar�ia Aloida Guerra. An�alisis T�ermico De Los Efectos De Presurizaci�on Sobre Los Homogeneizados C�arnicos Con Prote�ina De Plasma, Fibra De Manzana Y Almid�on De Papa. La Habana: Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria, 2010.
Cita MLA (8a ed.)e-libro, Corp, y Mar�ia Aloida Guerra. An�alisis T�ermico De Los Efectos De Presurizaci�on Sobre Los Homogeneizados C�arnicos Con Prote�ina De Plasma, Fibra De Manzana Y Almid�on De Papa. Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria, 2010.