Cita APA (7a ed.)

e-libro, Corp, & Guerra, M. A. (2010). An�alisis t�ermico de los efectos de presurizaci�on sobre los homogeneizados c�arnicos con prote�ina de plasma, fibra de manzana y almid�on de papa. Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria.

Cita Chicago Style (17a ed.)

e-libro, Corp, y Mar�ia Aloida Guerra. An�alisis T�ermico De Los Efectos De Presurizaci�on Sobre Los Homogeneizados C�arnicos Con Prote�ina De Plasma, Fibra De Manzana Y Almid�on De Papa. La Habana: Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria, 2010.

Cita MLA (8a ed.)

e-libro, Corp, y Mar�ia Aloida Guerra. An�alisis T�ermico De Los Efectos De Presurizaci�on Sobre Los Homogeneizados C�arnicos Con Prote�ina De Plasma, Fibra De Manzana Y Almid�on De Papa. Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria, 2010.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.