Utilizaci�on de leches �acidas en la elaboraci�on de un queso fresco tipo pasta hilada
Autor principal: | Hern�andez, Aldo (Autor) |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp |
Otros Autores: | Rodr�iguez, Sandor, D�iaz, Julio Antonio |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2010.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/ufasta/13479 |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Utilizaci�on del suero de queso fresco en la elaboraci�on de bebida fermentada con cultivos probi�oticos
por: Londo�no, Margarita Mar�ia
Publicado: (2010) -
Utilizaci�on del suero de queso en helado
por: Rodr�iguez, Tamara
Publicado: (2011) -
Utilizaci�on de leche de soya en helado
Publicado: (2010) -
Utilizaci�on de la celulosa microcristalina en leches fermentadas
Publicado: (2011) -
Utilizaci�on de etanol como sustituto de az�ucares fermentables en la elaboraci�on de cervezas
Publicado: (2011)