Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Buscar
  • Efecto del campo magn�etico so...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Efecto del campo magn�etico sobre las propiedades f�isico-qu�imicas y sensoriales de la cerveza

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: e-libro, Corp
Otros Autores: Anaya, Matilde
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Publicado: La Habana : Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria, 2011.
Materias:
Tecnolog�ia. > Ciencia de los alimentos.
Technology. > Food science.
Ciencias. > Ciencias naturales. > Bioqu�imica.
Science. > Life sciences. > Biochemistry.
Art�iculos electr�onicos.
Acceso en línea:https://elibro.net/ereader/ufasta/13505
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca Universitaria H. Wast (UFASTA) de Universidad FASTA
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Internet

https://elibro.net/ereader/ufasta/13505

Ejemplares similares

  • Evaluaci�on f�isico-qu�imica de mieles uniflorales de la pen�insula de yucat�an, M�exico
    Publicado: (2011)
  • Influencia del campo magn�etico en la calidad microbiol�ogica del queso fresco Telita
    Publicado: (2010)
  • Evaluaci�on de algunos �indices f�isicos y qu�imicos de aceites extra�idos de nuez pecanera, nuez de castilla y macadamia
    por: Luna Guevara, Juan Jos�e
    Publicado: (2011)
  • Caracter�isticas composicionales, reol�ogicas y sensoriales por la maduraci�on del queso tipo montasio
    Publicado: (2011)
  • Eficiencia en la fermentaci�on de mosto para cerveza de s�uper alta densidad
    por: Carrillo, Ra�ul Dami�an
    Publicado: (2011)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...