Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Evaluaci�on f�isico-qu�imica d...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Evaluaci�on f�isico-qu�imica de mieles uniflorales de la pen�insula de yucat�an, M�exico

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: e-libro, Corp
Otros Autores: Cuevas-Glory, Luis
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Publicado: La Habana : Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria, 2011.
Materias:
Tecnolog�ia. > Ciencia de los alimentos.
Technology. > Food science.
Ciencias. > Ciencias naturales. > Bioqu�imica.
Science. > Life sciences. > Biochemistry.
Art�iculos electr�onicos.
Acceso en línea:https://elibro.net/ereader/ufasta/13508
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca Universitaria H. Wast (UFASTA) de Universidad FASTA
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción Física:7 p.
Frecuencia de Publicación:Cuatrimestral
ISSN:0864-4497

Ejemplares similares

  • Efecto del campo magn�etico sobre las propiedades f�isico-qu�imicas y sensoriales de la cerveza
    Publicado: (2011)
  • Componentes vol�atiles del canistel cultivado en Yucat�an, M�exico
    por: Pino Alea, Jorge A.
    Publicado: (2011)
  • Evaluaci�on de algunos �indices f�isicos y qu�imicos de aceites extra�idos de nuez pecanera, nuez de castilla y macadamia
    por: Luna Guevara, Juan Jos�e
    Publicado: (2011)
  • Evaluaci�on de variedades de ma�iz cubano
    Publicado: (2009)
  • Desarrollo y evaluaci�on de una bebida isot�onica
    Publicado: (2010)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...