Evaluaci�on f�isico-qu�imica de mieles uniflorales de la pen�insula de yucat�an, M�exico
Autor Corporativo: | e-libro, Corp |
---|---|
Otros Autores: | Cuevas-Glory, Luis |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2011.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/ufasta/13508 |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Efecto del campo magn�etico sobre las propiedades f�isico-qu�imicas y sensoriales de la cerveza
Publicado: (2011) -
Componentes vol�atiles del canistel cultivado en Yucat�an, M�exico
por: Pino Alea, Jorge A.
Publicado: (2011) -
Evaluaci�on de algunos �indices f�isicos y qu�imicos de aceites extra�idos de nuez pecanera, nuez de castilla y macadamia
por: Luna Guevara, Juan Jos�e
Publicado: (2011) -
Evaluaci�on de variedades de ma�iz cubano
Publicado: (2009) -
Desarrollo y evaluaci�on de una bebida isot�onica
Publicado: (2010)