Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Elaboraci�on de quesos fundido...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Elaboraci�on de quesos fundidos con adici�on de concentrados de prote�inas del suero

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Real, Emilio M.
Autor Corporativo: e-libro, Corp
Otros Autores: Ortega, Ovidio
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Publicado: La Habana : Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria, 2011.
Materias:
Technology. > Food science.
Tecnolog�ia. > Ciencia de los alimentos.
Science. > Life sciences. > Biochemistry.
Ciencias. > Ciencias naturales. > Bioqu�imica.
Art�iculos electr�onicos.
Acceso en línea:https://elibro.net/ereader/ufasta/13516
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca Universitaria H. Wast (UFASTA) de Universidad FASTA
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Internet

https://elibro.net/ereader/ufasta/13516

Ejemplares similares

  • Elaboraci�on de yogur con adici�on de concentrados de prote�inas del suero
    por: Real del Sol, Emilio
    Publicado: (2011)
  • Utilizaci�on del suero de queso fresco en la elaboraci�on de bebida fermentada con cultivos probi�oticos
    por: Londo�no, Margarita Mar�ia
    Publicado: (2010)
  • Desarrollo de quesos frescos con la adici�on del cultivo probi�otico Lactobacillus casei
    por: Sep�ulveda, Jos�e Uriel
    Publicado: (2010)
  • Utilizaci�on del suero de queso en helado
    por: Rodr�iguez, Tamara
    Publicado: (2011)
  • Leches fermentadas con adici�on de Vimang
    Publicado: (2009)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...