Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Buscar
  • Evaluaci�on de filetes de at�u...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Evaluaci�on de filetes de at�un congelados y envasados al vac�io

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: e-libro, Corp
Otros Autores: Garc�ia, Mario A.
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Publicado: La Habana : Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria, 2012.
Materias:
Technology. > Food science.
Tecnolog�ia. > Ciencia de los alimentos.
Science. > Life sciences. > Biochemistry.
Ciencias. > Ciencias naturales. > Bioqu�imica.
Art�iculos electr�onicos.
Acceso en línea:https://elibro.net/ereader/ufasta/13529
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca Universitaria H. Wast (UFASTA) de Universidad FASTA
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción Física:18-24 pp.
Frecuencia de Publicación:Cuatrimestral
ISSN:0864-4497

Ejemplares similares

  • Almacenamiento de filetes de at�un congelados y envasados al vac�io
    Publicado: (2012)
  • Comportamiento estructural de trozos de pi�na frente a la transferencia de masa debido a la impregnaci�on a vac�io y la deshidrataci�on osm�otica
    Publicado: (2009)
  • Coberturas de quitosana como m�etodo de envasado activo en vegetales enteros y cortados
    Publicado: (2010)
  • Evaluaci�on de variedades de ma�iz cubano
    Publicado: (2009)
  • Desarrollo y evaluaci�on de una bebida isot�onica
    Publicado: (2010)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...