Evaluaci�on de filetes de at�un congelados y envasados al vac�io
Autor Corporativo: | e-libro, Corp |
---|---|
Otros Autores: | Garc�ia, Mario A. |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2012.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/ufasta/13529 |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Almacenamiento de filetes de at�un congelados y envasados al vac�io
Publicado: (2012) -
Comportamiento estructural de trozos de pi�na frente a la transferencia de masa debido a la impregnaci�on a vac�io y la deshidrataci�on osm�otica
Publicado: (2009) -
Coberturas de quitosana como m�etodo de envasado activo en vegetales enteros y cortados
Publicado: (2010) -
Evaluaci�on de variedades de ma�iz cubano
Publicado: (2009) -
Desarrollo y evaluaci�on de una bebida isot�onica
Publicado: (2010)