Empleo de almid�on en leche fermentada batida
Autor Corporativo: | e-libro, Corp |
---|---|
Otros Autores: | Vald�es, Marbelis |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2012.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/ufasta/13532 |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Desarrollo de formulaciones de leches fermentadas batidas con pulpas de frutas cubanas
por: Cortada, Arelys
Publicado: (2010) -
Leches fermentadas con adici�on de Vimang
Publicado: (2009) -
Utilizaci�on de la celulosa microcristalina en leches fermentadas
Publicado: (2011) -
Aplicaci�on de pulpa de noni (Morinda citrifolia I.) en leches fermentadas
Publicado: (2011) -
Aceptaci�on y durabilidad de dos leches fermentadas probi�oticas con aportes de fibra diet�etica
por: Brito, Ana Iris
Publicado: (2010)