Evaluaci�on nutricional in vitro de algunos m�etodos de cocci�on del frijol de soya
Autor Corporativo: | e-libro, Corp |
---|---|
Otros Autores: | Delgado, E. |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Ciudad de La Habana :
Instituto de Investigaciones Porcinas (Cuba),
2000.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/ufasta/14096 |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Estudios de conservaci�on de frijol de soya cocido
por: Delgado, E. J.
Publicado: (1999) -
Evaluaci�on de la aceptaci�on del frijol mucuna (Stizolobium deerengianum) y Albizia (Albizia lebbeck) en pollos de engorda
Publicado: (2002) -
Evaluaci�on in vitro e in vivo de semen porcino conservado en diluyentes de larga duraci�on
por: Ochoa, G.
Publicado: (2008) -
�Arboles forrajeros en la alimentaci�on del cerdo: `bm�etodos de evaluaci�on
por: D�iaz, Consuelo
Publicado: (2002) -
Pruebas de consumo a corto plazo en cerdos alimentados con frijoles de canavalia y terciopelo
por: Nava, R.
Publicado: (2000)