Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Buscar
  • Sustainable culinary systems :
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Sustainable culinary systems : local foods, innovation, tourism and hospitality /

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Hall, Colin Michael, 1961-, G�ossling, Stefan
Formato: Libro electrónico
Lenguaje:Inglés
Publicado: London : Routledge, c2013.
Materias:
Local foods.
Sustainable agriculture.
Farmers' markets.
Agritourism.
Sustainable tourism.
Hospitality industry.
Electronic books.
Acceso en línea:https://elibro.net/ereader/ufasta/143488
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca Universitaria H. Wast (UFASTA) de Universidad FASTA
  • Existencias
  • Descripción
  • Tabla de Contenidos
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción Física:xiv, 312 p.
Bibliografía:Includes bibliographical references and index.

Ejemplares similares

  • Competition and efficiency in international food supply chains : improving food security /
    por: Williams, John, 1949-
    Publicado: (2012)
  • Economics of sustainable tourism
    Publicado: (2010)
  • Sustainability of tourism : cultural and environmental perspectives /
    Publicado: (2011)
  • Educaci�on en consumo �etico y agroecol�ogico : hacia la soberan�ia alimentaria pro comunidad de la vida /
    Publicado: (2019)
  • Sustainable tourism in Asia : people and places /
    Publicado: (2019)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...