The Oxford book of health foods a comprehensive guide to natural remedies /
Autor principal: | Vaughan, J. G. (John Griffith) |
---|---|
Otros Autores: | Judd, Patricia A. (Patricia Ann), 1947- |
Formato: | Electrónico Libro electrónico |
Lenguaje: | Inglés |
Publicado: |
Oxford ; New York :
Oxford University Press,
c2003.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/ufasta/162001 |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
- Functional foods & nutraceuticals
-
El equilibrio imperfecto: alimentaci�on ecol�ogica, cuerpo y toxicidad : alimentaci�on ecol�ogica, cuerpo y toxicidad /
por: Begueria, Arantza
Publicado: (2016) -
La riqueza nutricional y medicinal de los alimentos naturales y el porqu�e nos niegan su conocimiento /
por: Ramos, C�esar H.
Publicado: (2014) -
Nutrition & health forum
Publicado: (1996) -
Determinaci�on de selenio, sodio y potasio en suplementos vitam�inicos a base de selenio /
Publicado: (2011)