An�alisis de atribuci�on causal en el uso de semilla criolla y semilla mejorada de ma�iz
Autor Corporativo: | e-libro, Corp |
---|---|
Otros Autores: | Guill�en P�erez, Luis Alipio |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Texcoco :
Colegio de Postgraduados,
2002.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/ufasta/18983 |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Caracterizaci�on de harinas comerciales de ma�iz nixtamalizado
Publicado: (2002) -
�Area de floema y prolificaci�on en ma�iz
Publicado: (2000) -
Alta densidad de siembra en la producci�on de ma�iz con irrigaci�on por goteo subsuperficial
Publicado: (2005) -
Marcadores fisiol�ogicos de la tolerancia al envejecimiento de semilla en ma�iz
Publicado: (2003) -
Actividad microbiana del suelo bajo diferentes sistemas de producci�on de ma�iz en los altos de Chiapas, M�exico
por: �Alvarez Sol�is, Jos�e D.
Publicado: (2004)