Elaboraci�on de platos combinados y aperitivos : HOTR0108 /
Autor principal: | Caro S�anchez-Lafuente, Antonio (autor.) |
---|---|
Formato: | Libro electrónico |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Antequera, M�alaga :
IC Editorial,
2023.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/ufasta/231356 |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Elaboración de platos combinados y aperitivos : HOTR0108 /
por: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio
Publicado: (2023) -
Elaboraciones b�asicas y platos elementales con pescados, crust�aceos y moluscos : HOTR0408 /
por: Caro S�anchez-Lafuente, Antonio
Publicado: (2023) -
Elaboraciones b�asicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos : HOTR0408 /
por: Caro S�anchez-Lafuente, Antonio
Publicado: (2023) -
Elaboraciones b�asicas y platos elementales con carnes, aves y caza : HOTR0408 /
por: Guerrero Aguilera, Manuel
Publicado: (2023) -
De la naturaleza al plato : gu�ia de alimentos y recetas para tu evoluci�on /
por: Hoz, Javier de la
Publicado: (2019)