Aplicaci�on de normas y condiciones higi�enico-sanitarias en restauraci�on : HOTR0108 /
Autor principal: | Caro S�anchez-Lafuente, Antonio (autor.) |
---|---|
Otros Autores: | Mart�inez Venteo, Coral (autor.) |
Formato: | Libro electrónico |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Antequera, M�alaga :
IC Editorial,
2023.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/ufasta/231423 |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Aplicaci�on de normas y condiciones higi�enico-sanitarias en restauraci�on : HOTR0109 /
por: Caro S�anchez-Lafuente, Antonio
Publicado: (2023) -
Aplicaci�on de normas y condiciones higi�enico-sanitarias en restauraci�on : HOTR0208 /
por: Caro S�anchez-Lafuente, Antonio
Publicado: (2023) -
Aplicaci�on de normas y condiciones higi�enico-sanitarias en restauraci�on : HOTR0308 /
por: Caro S�anchez-Lafuente, Antonio
Publicado: (2023) -
Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración : HOTR0108 /
por: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio
Publicado: (2023) -
Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración : HOTR0308 /
por: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio
Publicado: (2023)