La selecci�on de los alimentos: una pr�actica compleja /
Autor principal: | V�elez, Luis Fernando |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp |
Otros Autores: | Gracia, Beatriz |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Cali (Colombia) :
Universidad del Valle. Corporaci�on Editora M�edia del Valle,
2003.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/ufasta/23313 |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Malnutrici�on de micronutrientes: estrategias de prevenci�on y control /
por: Daza, Carlos Hern�an
Publicado: (2001) -
Estevi�osido y los dem�as edulcorantes
por: Taiariol, Dar�io Rub�en
Publicado: (2009) -
La ense�nanza de nutrici�on en la Escuela de Medicina, Facultad de Salud de la Universidad del Valle
por: Colombia M�edica
Publicado: (2003) -
Vigilancia de diarreas por rotavirus en hospitales centinelas Chile ( 2006- 2008). /
por: D�iaz Tito, Janepsy
Publicado: (2012) -
Epilepsia: aspectos b�asicos para la pr�actica psiqui�atrica /
por: P�erez Salazar, �Angela Beatriz
Publicado: (2007)